https://www.high-endrolex.com/26
https://www.high-endrolex.com/26

Баннеры независимого кандидата украли в Биробиджане

28.08.2019
Избирательная кампания по выборам депутатов городской Думы Биробиджана с каждым днём становится всё грязнее. Накануне в избирательном округе №5 самым подлым образом под покровом ночной темноты были сорваны и похищены два баннера кандидата-самовыдвиженца Ольги Гудковой. Об этом возмущённая женщина, заплатившая немалые деньги за агитационную продукцию, сообщила в мессенджере WhatsApp.

«Украдены два баннера кандидата в Думу Гудковой О.В. Один с магазина «БУМ» на остановке «Дом быта» и второй с павильона «Ремонт одежды» на остановке «Шахматный клуб». Кому что-то известно [о преступлении], прошу сообщить за вознаграждение», — написала Ольга Владимировна.

Редакция интернет-газеты «Набат» не ставит перед собой задачу сделать кому-либо предвыборную рекламу. Мы сообщаем общественности о факте кражи агитационной продукции конкретного кандидата только потому, что считаем подобные методы политической борьбы недопустимыми. Муниципальные выборы должны быть площадкой для дискуссии о судьбе города, сопровождаться цивилизованной борьбой идей и взглядов, но не превращаться в крысиную войну.

Мы возмущены неповоротливостью правоохранительных органов, которые, странным образом, когда речь заходит о явной предвыборной уголовщине и грубом нарушении прав оппозиционных и независимых кандидатов, не торопятся искать нарушителей. По факту кражи своей агитационной продукции Ольга Гудкова обратилась в полицию. Однако негодяев, подленько сорвавших два баннера под покровом ночной темноты, наши доблестные стражи порядка до сих пор не нашли. И найдут ли? А ведь за эти агитационные материалы уплачены немалые деньги, и не из бездонной кассы правящей партии, а из собственных средств!

Весь город завешан огромными баннерами выдвиженцев «Единой России». Причём на баннерах этих напрочь отсутствует какая-либо информация о партийной принадлежности кандидатов. Мы описываем данный факт без всякой личной оценки. В конце концов, кандидаты-единороссы вправе изготавливать любую агитационную продукцию в рамках тех немалых, по меркам нашего города, денежных средств, которые им выделила партия. Никто не может запретить им скрывать свою принадлежность к партии, депутаты которой проголосовали за повышение на пять лет пенсионного возраста и увеличение ставки НДС. Никто не посягает на их законное право изготавливать те агитационные материалы, которые кажутся им наиболее подходящими.

Более того, ни один кандидат от КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», ни один по-настоящему независимый самовыдвиженец не был замечен в подлостях и провокациях против «Единой России». Никто из оппозиционеров и независимых не срывает листовки единороссов, не ворует по ночам их дорогие баннеры, не заказывает в фирмах своих однопартийцев странные футболки с надписью чужой организации, не выпускает от имени высокопоставленных чиновников незаконные агитационные газеты 30-тысячным тиражом, не нанимает столичных «специалистов» по грязным сплетням и, наконец, не скрывает местонахождение своего предвыборного штаба.

Почему же пакости делаются только против оппозиционеров и независимых самовыдвиженцев? Кому выгодны эти пакости? Уж не той ли бессовестной антинародной клике, которая завела страну и область в тупик, а теперь отчаянно пытается удержаться у бюджетного корыта?
Источник
Читайте также
https://www.high-endrolex.com/26
https://www.high-endrolex.com/26