https://www.high-endrolex.com/26
https://www.high-endrolex.com/26

Навальнисты отказались от митинга на Сахарова в страхе показать свою малочисленность

05.08.2019
Член Совета Федерации Сергей Цеков в беседе с iReactor объяснил отказ оппозиции проводить законный митинг на проспекте Академика Сахарова в Москве.

Столичные власти предложили провести митинг на проспекте Сахарова, однако организаторы акции ответили отказом, что уже само по себе было провокационно. По мнению Цекова, поскольку у оппозиции "напряженка с численностью", они бы потерялись на площади. А так они рассредоточились на разных площадках и перемещались, от чего складывалось ощущение большей численности.

"Я знаю, что такое организовать массовую акцию, как надо обеспечить численность, количество, слаженность действий, сделать так, чтобы крымчане обратили внимание на тебя. Поэтому мне не понятны их действия, все можно было сделать по закону. Но сторонники Навального намеренно переводят незаконные митинги в провокации правоохранителей и беспорядки в центре Москвы", — сказал он.
Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за наличия фальсифицированных подписей в подписных листах. В частности, Любовь Соболь была поймана на "мертвых душах" в подписных листах, а также на создании целого "цеха" по подделке подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

Полиция на митинге 3 августа в Москве сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что оппозиция всячески провоцировала стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину.
Источник
Читайте также
https://www.high-endrolex.com/26
https://www.high-endrolex.com/26