В Томске Собчак фактически не нашла поддержки. Впрочем, как и во многих других городах России

29.11.2017
29.11.2017
В октябре этого года Ксения Собак, которая не раз в своих интервью публично называла россиян «генетическим отребьем», а Россию «страной, которую надо запретить», заявила, что будет участвовать в выборах президента страны. Некогда соведущая скандального шоу на телевидении, в ноябре этого года приступила к формированию своих предвыборных штабов, в том числе и в Томске…

Правда, штаб Собчак в Томске существует пока только виртуально, у него еще нет ни своего помещения, ни штата сотрудников. Известно лишь то, что координатор томского отделения «Открытой России» Алексей Прянишников уже возглавил штаб Собчак в Томске. Сам Прянишников работает юристом, является членом федерального совета движения «Открытая Россия» и руководит проектом «Открытое право» в Томске. Напомним, ранее именно он активно поддерживал Михаила Ходорковского и все его региональные проекты. По словам Прянишникова, он решил поддержать Собчак по потому что она «ставит на повестку дня актуальные проблемы страны», такие как, например, «несменяемость власти». Кроме того по мнению Алексея, скандальная телеведущая «дает правильную оценку причинам внешнеполитических проблем РФ». Правда, в чем правильность всех ее политических оценок, какие актуальные российские проблемы были подняты за последние годы и даже месяцы мадам Собчак, что она сделала для их обсуждения в обществе, и почему вообще ее мнение должны принимать во внимание - не разъяснил.

Между тем число желающих, которые решили поддержать Ксению Собчак в Томске не велико – всего чуть более 250 человек. Это всего 0.00023 процента от населения Томской области. Тысячные доли процента, на уровне статистической погрешности…В Новосибирской области таких оказалось 688 человек. В Красноярском крае кампанию т.н. «кандидата против всех» одобряют 457 человека, ХМАО — 123, Кемеровской области — 296, Омской — 366. В Московской области отдать свой голос за Собчак готовы 3 400, Санкт-Петербурге — 7 384, Воронежской области — 505 человек. Небольшой популярностью Собчак пользуется в Тыве: там ее поддерживают всего 13 человек. В Еврейском АО — 16 местных жителей, Магаданской области — 22.

Так что можно с полным основанием сказать, что поддержка кандидата Ксении Собчак в обществе ничтожна и находится на уровне статистической погрешности, несмотря на все титанические усилия по ее раскрутке в центральных СМИ. «Телеведущая и журналист» де-факто никого (кроме медийщиков) не интересует. В народе же ее откровенно презирают за прошлые выходки. Правда, тех, кто решил попросту зарабатывать на Собчак деньги, это нисколько не смущает...

Станислав Микрюков

Источник
Больше важных новостей в Telegram-канале «NOM24». Подписывайся!

Назад к списку
Читайте также
Составы участковых комиссий в Приморье не будут меняться перед новыми выборами - избирком
19.10.2018 21:00:00
97 просмотров
Найденные на свалке бюллетени принадлежали избиркому Белгорода
18.10.2018 21:11:00
56 просмотров
Избирком Хакасии рассматривает возможность увеличить число КОИБов на выборах 11 ноября
18.10.2018 20:56:00
70 просмотров
Trump Themes
Make Metronic Great Again
+$2500
StarBucks
Good Coffee & Snacks
-$290
Phyton
A Programming Language
+$17
GreenMakers
Make Green Great Again
-$2.50
FlyThemes
A Let's Fly Fast Again Language
+$200
FlyThemes
A Let's Fly Fast Again Language
+$200
FlyThemes
A Let's Fly Fast Again Language
+$200
FlyThemes
A Let's Fly Fast Again Language
+$200
FlyThemes
A Let's Fly Fast Again Language
+$200
FlyThemes
A Let's Fly Fast Again Language
+$200
FlyThemes
A Let's Fly Fast Again Language
+$200